Mediterraner Hähnchen-Orzo-Salat in Paprika-Tassen

Mediterraner Hähnchen-Orzo-Salat in Paprika-Cups ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Oliven, Zwiebelpulver, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Orzo und Hühnersalat, Cremiger Zitronen-Pfeffer-Orzo mit Hühnchen-Feigen-Salat, und Mediterraner Orzo-Salat.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie den Orzo ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
In einem in der Spüle befindlichen Sieb gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und im Kühlschrank abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Dijon-Senf, Knoblauchpulver, Oregano, Basilikum, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer verquirlen. In einer großen Schüssel das gekochte Orzo, die Tomaten, die Oliven, den Fetakäse und das Hähnchenbrustfleisch verrühren, bis es gründlich vermischt ist.
Gießen Sie das Dressing über die Orzo-Mischung, mischen Sie es leicht, um alle Zutaten mit Dressing zu bestreichen, und löffeln Sie es in die roten Pfefferhälften.
Jede Portion mit einem Oreganozweig garnieren.