Mediterraner Kartoffelsalat

Mediterraner Kartoffelsalat
Mediterraner Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Eine Mischung aus sonnengetrocknetem Tomatensalatdressing, Kartoffeln, griechischen Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mediterraner Kartoffelsalat, Mediterraner Kartoffelsalat, und Mediterraner Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Kartoffeln in einen 3-qt. mikrowellengeeignete Schüssel; Wasser hinzufügen. Abdecken und in der Mikrowelle 10-15 Minuten oder bis sie weich sind, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2
Abtropfen lassen; in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Zwiebeln, Oliven, Tomaten, Petersilie, Pinienkerne, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mit Dressing beträufeln; zum Beschichten werfen.
5
Vor dem Servieren 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Mit Feta-Käse bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
Magazin