Mediterraner Mahi Mahi mit Oliven-Schalotten-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Mahi Mahi w / Olive & Schalotten Tapenade, Mahi-Mahi-Spieße mit Tapenade und Couscous, und Mahi-mahi-Spieße Mit Tapenade Und Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Knoblauch und oregano in einer kleinen Schüssel. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren. Fisch mit Oregano-Mischung einreiben. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
In der Zwischenzeit Oliven in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen.
Abtropfen lassen und 30 weitere Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Drain. Oliven hacken und beiseite stellen.
Legen Sie 4 Esslöffel Öl und Schnittlauch in einen Mixer; Prozess, bis kombiniert. Schnittlauchmischung durch ein Käsetuch in eine kleine Schüssel geben, falls gewünscht, und beiseite stellen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Knoblauch, Thymian und Oliven ein; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie erhitzt sind. Restliches 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und warm halten.
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Saut Fisch, Hautseite nach oben, 3 bis 5 Minuten. Drehen und 4 bis 5 Minuten anbraten oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Legen Sie Fisch auf einzelne Servierteller. Löffel Oliven-Mischung gleichmäßig über Steaks, und mit Schnittlauch-Mischung beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.