Mediterraner Mahi Mahi mit Oliven-Schalotten-Tapenade

Mediterraner Mahi Mahi mit Oliven-Schalotten-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Mahi Mahi w / Olive & Schalotten Tapenade, Mahi-Mahi-Spieße mit Tapenade und Couscous, und Mahi-mahi-Spieße Mit Tapenade Und Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Knoblauch und oregano in einer kleinen Schüssel. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren. Fisch mit Oregano-Mischung einreiben. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In der Zwischenzeit Oliven in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Abtropfen lassen und 30 weitere Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Drain. Oliven hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Legen Sie 4 Esslöffel Öl und Schnittlauch in einen Mixer; Prozess, bis kombiniert. Schnittlauchmischung durch ein Käsetuch in eine kleine Schüssel geben, falls gewünscht, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Knoblauch, Thymian und Oliven ein; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie erhitzt sind. Restliches 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Vom Herd nehmen; abdecken und warm halten.
9
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Saut Fisch, Hautseite nach oben, 3 bis 5 Minuten. Drehen und 4 bis 5 Minuten anbraten oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Legen Sie Fisch auf einzelne Servierteller. Löffel Oliven-Mischung gleichmäßig über Steaks, und mit Schnittlauch-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
MaisbrotteigMaisbrotteig
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin