Mediterraner Mahi Mahi mit Oliven-Schalotten-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Mahi Mahi w / Olive & Schalotten Tapenade, Mahi-Mahi-Spieße mit Tapenade und Couscous, und Mahi-mahi-Spieße Mit Tapenade Und Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Knoblauch und oregano in einer kleinen Schüssel. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren. Fisch mit Oregano-Mischung einreiben. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Brite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In der Zwischenzeit Oliven in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Abtropfen lassen und 30 weitere Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Drain. Oliven hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig
5
Legen Sie 4 Esslöffel Öl und Schnittlauch in einen Mixer; Prozess, bis kombiniert. Schnittlauchmischung durch ein Käsetuch in eine kleine Schüssel geben, falls gewünscht, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Knoblauch, Thymian und Oliven ein; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie erhitzt sind. Restliches 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Maisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Vom Herd nehmen; abdecken und warm halten.
9
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Saut Fisch, Hautseite nach oben, 3 bis 5 Minuten. Drehen und 4 bis 5 Minuten anbraten oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Legen Sie Fisch auf einzelne Servierteller. Löffel Oliven-Mischung gleichmäßig über Steaks, und mit Schnittlauch-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.