Mediterraner Reis-Gefüllte Escarole

Mediterraner Reis-Gefüllte Escarole
Mediterrane Reis gefüllte Escarole ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 33 G Fett, und insgesamt 560 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Kapern, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. olide. Versuchen Gefüllte Eskariol, Escarole-Gefüllte Pizza, und Gefüllte Pizza Pie mit Escarole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 204° mit rack im oberen Drittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Viertel Escarole der Länge nach, so dass Basis befestigt, und gut ausspülen. Kochen Sie in einem mittleren Topf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser) 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
WasserWasser
BasisBasis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und abkühlen.
4
In der Zwischenzeit 1 Quart Wasser mit 1 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie Reis und Parboil, unbedeckt, 10 Minuten (Reis wird nicht zart sein). Reserve 1/2 Tasse Kochflüssigkeit, dann Reis in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Kochen Sie Pinienkerne in 1/4 Tasse Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie blass golden sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis es braun wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie Paprika, Rosinen, Kapern, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Rosinen etwa 3 Minuten prall werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
TraubenTrauben
KapernKapern
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Vom Herd nehmen und Reis hinzufügen. Etwas abkühlen lassen, dann Ei und 1/4 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ReisReis
EiEi
10
Schneiden Sie die Basis von 1 Escarole-Viertel ab und verwerfen Sie sie, dann verteilen Sie die Blätter vorsichtig, um einen 4 Zoll breiten Bereich zu schaffen. Legen Sie mit dem nächsten Ende ein Viertel der Reismischung in die Mitte der unteren Hälfte der Escarole. Falten Sie die Basis der Blätter über Reis, falten Sie dann die Seiten und rollen Sie den Reis in Escarole auf. Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine 2-Liter-druckfeste flache Auflaufform und wiederholen Sie dies mit der restlichen Escarole und dem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
BasisBasis
ReisReis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Mit reservierter Kochflüssigkeit und restlichem Esslöffel Öl beträufeln, dann mit restlichem 3/4 Tasse Käse bestreuen. Mit Folie abdecken und backen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Folie entfernen und Broiler einschalten, dann 4 bis 6 Zoll vom Herd nehmen, bis der Käse gebräunt ist, 4 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin