Mediterranes Zitronenhähnchen
Mediterranes Zitronenhähnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 306 Kalorien. 497 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zitrone, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mediterranes gebackenes Huhn mit Zitrone, Gegrilltes Zitronenkraut mediterraner Hühnersalat, und Mediterraner Zitronen-Nudelsalat.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
In einer 9x13 Zoll großen Auflaufform die Schale von 1/2 der Zitrone reiben, den Saft auspressen (etwa 1/4 Tasse) und mit Oregano, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer schälen. Rühren, bis gemischt.
Haut von Hähnchenstücken entfernen und wegwerfen. Hähnchenstücke mit der Zitronenmischung bestreichen und mit der Knochenseite nach oben in der Auflaufform anrichten. Schüssel abdecken und 20 Minuten backen. Huhn wenden und heften.
Reduzieren Sie die Hitze auf 400 Grad F (205 Grad C) und backen Sie unbedeckt, alle 10 Minuten, für etwa 30 weitere Minuten.
Huhn mit Pfannensaft servieren.