Medjool Pilaw
Medjool Pilaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, Zwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Medjool Datum Pecan Pie, Käse gefüllte Medjool Datteln, und Lemony Medjool Datum und Granatapfel Scones (fettarm!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln oft goldbraun rühren, etwa 5 Minuten.
Aus der Pfanne gießen und reservieren.
Butter und Zwiebel in die Pfanne. Gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca. In der Zwischenzeit die Hälfte der Datteln schälen und hacken.
Verbleibende Datteln der Länge nach in 1/2 Zoll breite Scheiben schneiden; Gruben verwerfen.
Reis zur Zwiebel geben. Rühren Sie oft, bis Reis undurchsichtig ist, ca.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Ingwer und Kardamom hinzu; 1 Minute länger umrühren.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, Brühe und gehackte Datteln. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Reis weich zum Beißen ist, etwa 15 Minuten.
Erbsen einrühren und kochen, bis sie heiß sind, 1 bis 2 Minuten.
Pilaw in eine Schüssel geben und dekorativ mit geschnittenen Datteln und Mandeln belegen.
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu.