Meer-Gefüllte Mirlitons (Chayote)
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Seaside-Gefüllte Mirlitons (Chayote) könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie kreolische Gewürze, Sellerie, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Langusten Gefüllte Mirlitons, Garnelen und Krabben Gefüllte Mirlitons, und Chayote Mit Käse (Gefüllt & Gebacken).
Anweisungen
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Sobald die Mirlitons kühl genug sind, um sie zu handhaben, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften (Schneiden Sie die breiteste Seite durch) und entfernen Sie den Samen. Verwenden Sie einen Grapefruitlöffel oder Melonenballer, um das Fleisch von der Mitte zu entfernen; Achten Sie darauf, die Schale auf allen Seiten etwa 1/4 Zoll dick zu halten. In einer großen Schüssel das Mirliton-Fruchtfleisch zerdrücken und beiseite stellen. Den Tofu zerdrücken und zum Mirliton-Fruchtfleisch geben. In einer Antihaftpfanne, die leicht mit Olivenöl besprüht ist, die Zwiebel anbraten, bis sie braun wird.
Fügen Sie den Sellerie, die Karotte und den Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten.
Fügen Sie das sautierte Gemüse der Tofu-Mirliton-Mischung hinzu. Petersilie, Semmelbrösel, altes Lorbeergewürz, Wakame (Meeresgemüse) und Maisstärke unterrühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Streuen Sie die Mirliton-Schalen, falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer und füllen Sie sie mit der Tofu-Mischung, wobei Sie die Mischung über die Oberseite jedes Mirlitons stapeln.
Streuen Sie die Spitzen mit Panko oder getrockneten Semmelbröseln und drücken Sie sie leicht hinein.
Legen Sie Sie in eine große Auflaufform und legen Sie Sie in den Ofen.
30-40 Minuten backen, bis die Spitzen leicht gebräunt sind.
Mit Tartarsauce oder würziger Cocktailsauce servieren. (Tartarsauce lässt sich leicht mit veganem Mayo und süßem Genuss herstellen; Machen Sie Cocktailsauce mit Ketchup, zubereitetem Meerrettich und scharfer Sauce, um zu schmecken.)