Meeresfrüchte-Enchiladas

Meeresfrüchte-Enchiladas
Meeresfrüchte-Enchiladas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 261 kalorien, 11 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie mexikanische Käsemischung, Tomate, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 125 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Beste Meeresfrüchte-Enchiladas, Beste Meeresfrüchte-Enchiladas, und Meeresfrüchte-Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Sauerrahm und Mehl glatt rühren; nach und nach zur Zwiebelmischung geben. Brühe, Chilis, Koriander und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 2-3 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Krabben in eine kleine Schüssel geben; 1/2 Tasse Sauce einrühren. Löffel gleiche Mengen auf Tortillas; fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
KrabbeKrabbe
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Legen Sie die Nahtseite nach unten in einen 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit der restlichen Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
5 Minuten stehen lassen. Mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Brooks Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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