Meeresfrüchte-Topf-Pie

Meeresfrüchte-Topf-Pie
Meeresfrüchte Pot Pie ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 28g protein, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, halb und halb, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und werfen Sie gut.
2
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Garnelenmischung mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In die Pfanne geben und 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Suppe und halb und halb in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Garnelenmischung, Kartoffelmischung, Basilikum und Salz hinzu und werfen Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
SalzSalz
7
Gießen Sie die Mischung in eine 1 1/2-Quart quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Phyllo-Gebäck quer halbieren. Arbeiten Sie mit jeweils nur einem Blatt und halten Sie die verbleibenden Blätter mit einem feuchten Handtuch bedeckt. Eine Seite jedes Blattes mit Kochspray bestreichen und der Länge nach mit der beschichteten Seite nach oben über die Mischung legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Phyllo-Gebäck und legen Sie Phyllo abwechselnd quer und der Länge nach über die Schüssel. Falten Sie die Kanten unter und drücken Sie vorsichtig gegen die Seiten der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Filo GebäckFilo Gebäck
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie bei 375 für 30 bis 35 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin