Meeresfrüchtesalat mit Collard Greens Slaw

Meeresfrüchtesalat mit Collard Greens Slaw
Das Rezept Meeresfrüchtesalat mit Collard Greens Slaw ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber des südlichen Essens. Für $2.72 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Basilikum, Knoblauchzehen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Collard Greens Salat, Geröstete Collard Greens & Kokosnuss-Salat, und Collard Greens, Blauschimmelkäse und Apfelsalat.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Purple Star Ancient Lakes Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Aromen von Aprikose und weißen Pfirsichen tragen durch die süße Gaumenmitte mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinfrüchten und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score35
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