Meeresfrüchte-gefüllte Poblanos mit warmer Tomatensalsa
Das Rezept mit Meeresfrüchten gefüllte Poblanos mit warmer Tomatensalsa könnten Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 163 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Essig, Zwiebel, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 5%. iemlich gut. Versuchen Fleisch Lite: Gefüllte Poblanos mit Tomatillo-Salsa, Käse-Gefüllte Poblanos mit Tomatensauce, und Warmer Nudelsalat mit geröstetem Mais und Poblanos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel. Teilen Sie die Krabbenmischung gleichmäßig auf zwei Hälften.
Legen Sie gefüllte Chilis in eine 11-x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Tomate und restliche Zutaten in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Gießen Sie warme Tomatensalsa über Chilis. Abdecken und 45 Minuten bei 350 backen.