Meeresfrüchte-Mousse
Meeresfrüchte Mousse erfordert um 10 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 44 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Gelatine, Zwiebeln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Mokan et Poivre), und eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Suppe erhitzen und Frischkäse hinzufügen.
Erhitzen, bis sich der Käse in der Suppe aufgelöst hat. Gelatine in der Suppenmischung auflösen und Zitronensaft, Mayonnaise, Zwiebel, Sellerie und Garnelen hinzufügen. Kochen, bis durch erhitzt.
Fetten Sie eine 6-Tassen-Fischform oder eine andere Form mit zusätzlicher Mayonnaise oder Antihaftspray ein. Form fest mit Mischung füllen. Die Oberseite glatt streichen und über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Invertieren form auf platte und schütteln zu lösen die mousse von form.