Meeresfrüchte Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahne-Sauce

Meeresfrüchte Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahne-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Meeresfrüchte Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahne-Sauce einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 473 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pasta, Paellan inspirierte Meeresfrüchte Pasta mit einer Cognac-Sahnesauce, und Pasta mit Tomatenrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser für die Nudeln kochen. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, fügen Sie reichlich Salz hinzu, lassen Sie das Wasser wieder aufkochen und kochen Sie die Nudeln al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Drain.
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl, 3 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie Pilze, Schalotten und Knoblauch, rote Pfefferflocken hinzu und braten Sie 5 Minuten. Die Pfanne mit Sherry ablöschen, Brühe und Tomaten unterrühren und zum Kochen bringen. Wenn Sie rohe Meeresfrüchte verwenden, würzen Sie sie mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer. Erhöhen Sie die Hitze ein wenig dann fügen Sie die gewürzten Meeresfrüchte und Hitze durch oder kochen, bis nur etwa fest und undurchsichtig, ein paar Minuten. Wenn Sie gekochte Meeresfrüchte verwenden, würzen Sie die Meeresfrüchte, wenn Sie sie mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Sahne unterrühren und heiße Nudeln mit Sauce und Schnittlauch und / oder Petersilie werfen, würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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