Meeresfrüchte Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahne-Sauce

Meeresfrüchte Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahne-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Meeresfrüchte Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahne-Sauce einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 473 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pasta, Paellan inspirierte Meeresfrüchte Pasta mit einer Cognac-Sahnesauce, und Pasta mit Tomatenrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser für die Nudeln kochen. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, fügen Sie reichlich Salz hinzu, lassen Sie das Wasser wieder aufkochen und kochen Sie die Nudeln al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl, 3 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie Pilze, Schalotten und Knoblauch, rote Pfefferflocken hinzu und braten Sie 5 Minuten. Die Pfanne mit Sherry ablöschen, Brühe und Tomaten unterrühren und zum Kochen bringen. Wenn Sie rohe Meeresfrüchte verwenden, würzen Sie sie mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer. Erhöhen Sie die Hitze ein wenig dann fügen Sie die gewürzten Meeresfrüchte und Hitze durch oder kochen, bis nur etwa fest und undurchsichtig, ein paar Minuten. Wenn Sie gekochte Meeresfrüchte verwenden, würzen Sie die Meeresfrüchte, wenn Sie sie mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Sahne unterrühren und heiße Nudeln mit Sauce und Schnittlauch und / oder Petersilie werfen, würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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