Meeresfrüchte-Pasta von Sea-Purb

Meeresfrüchte-Pasta von Sea-Purb
Sea-Purb Meeresfrüchte-Pasta benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses Pescatarian-Rezept hat 545 Kalorien, 40 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Für 3,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Engelshaarnudeln, Spargel, Käsemischung und Tomaten. Dieses Rezept gefällt 10 Feinschmeckern und Köchen. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 68 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Veganer Thunfischsalat – Meeresfrüchte ohne Meer, Out to Sea Pasta-Muschelsalat und Meeresfrüchte-Pasta.

Anweisungen

1
Olivenöl und 3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie den Spargel etwa 10 Minuten lang, bis er weich und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Pilze in die Pfanne geben und ca. 5 weitere Minuten kochen und umrühren, bis sie ihre Flüssigkeit abgegeben haben. Tomaten einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie weich sind; Den Saft einer Zitrone untermischen. Legen Sie das Gemüse beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
1/2 Tasse Butter in einer separaten großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Garnelen und Jakobsmuscheln in Butter kochen und umrühren, bis die Garnelen leuchtend rosa und die Meeresfrüchte leicht undurchsichtig sind (3 bis 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Mischen Sie den Saft einer Zitrone mit den Meeresfrüchten, stellen Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und kochen Sie die Meeresfrüchte weitere 3 Minuten lang, bis sie völlig undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
Bei Bedarf überschüssige Flüssigkeit abgießen und 2 Esslöffel Flüssigkeit in der Pfanne belassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und rühren Sie 2 Esslöffel Butter, Salz und den Saft einer halben Zitrone hinein. Engelshaarnudeln in das kochende Wasser einrühren und ca. 5 Minuten kochen, bis die Nudeln zart, aber noch leicht fest sind. Während des Kochens gelegentlich umrühren; Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Bei Bedarf die Flüssigkeit aus der Spargelmischung abgießen und das Gemüse unter die Nudeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Gemüse und Engelshaarnudeln leicht mit 1 Packung italienischer Käsemischung vermischen; Die gekochten Garnelen und Jakobsmuscheln untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Restliche Packung italienischer Käsemischung unter die Nudelmischung mischen und etwa 3 Minuten stehen lassen, bis der Käse schmilzt; Nochmals umrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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