Meeresfrüchte-Pasta von Sea-Purb

Meeresfrüchte-Pasta von Sea-Purb
Sea-Purb Meeresfrüchte-Pasta benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses Pescatarian-Rezept hat 545 Kalorien, 40 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Für 3,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Engelshaarnudeln, Spargel, Käsemischung und Tomaten. Dieses Rezept gefällt 10 Feinschmeckern und Köchen. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 68 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Veganer Thunfischsalat – Meeresfrüchte ohne Meer, Out to Sea Pasta-Muschelsalat und Meeresfrüchte-Pasta.

Anweisungen

1
Olivenöl und 3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie den Spargel etwa 10 Minuten lang, bis er weich und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Pilze in die Pfanne geben und ca. 5 weitere Minuten kochen und umrühren, bis sie ihre Flüssigkeit abgegeben haben. Tomaten einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie weich sind; Den Saft einer Zitrone untermischen. Legen Sie das Gemüse beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
1/2 Tasse Butter in einer separaten großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Garnelen und Jakobsmuscheln in Butter kochen und umrühren, bis die Garnelen leuchtend rosa und die Meeresfrüchte leicht undurchsichtig sind (3 bis 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Mischen Sie den Saft einer Zitrone mit den Meeresfrüchten, stellen Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und kochen Sie die Meeresfrüchte weitere 3 Minuten lang, bis sie völlig undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
Bei Bedarf überschüssige Flüssigkeit abgießen und 2 Esslöffel Flüssigkeit in der Pfanne belassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und rühren Sie 2 Esslöffel Butter, Salz und den Saft einer halben Zitrone hinein. Engelshaarnudeln in das kochende Wasser einrühren und ca. 5 Minuten kochen, bis die Nudeln zart, aber noch leicht fest sind. Während des Kochens gelegentlich umrühren; Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Bei Bedarf die Flüssigkeit aus der Spargelmischung abgießen und das Gemüse unter die Nudeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
8
Gemüse und Engelshaarnudeln leicht mit 1 Packung italienischer Käsemischung vermischen; Die gekochten Garnelen und Jakobsmuscheln untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Restliche Packung italienischer Käsemischung unter die Nudelmischung mischen und etwa 3 Minuten stehen lassen, bis der Käse schmilzt; Nochmals umrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin