Meeresfrüchte Sole

Meeresfrüchte Sole
Meeresfrüchte-Salzlake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 139 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, braunem Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Türkei Sole, Wie man Sole einen Truthahn trocknet, und Türkei Sole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen, nicht reaktiven Schüssel und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
Magazin