Das Rezept Meeresfrüchte Sushi Wraps könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Karotten, Sushi-Reis, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Meeresfrüchte-Salat Wraps, Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi, und Dekonstruiertes Sushi (Chirashi-Sushi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 1 1/2-Quart Nonstick Topf Reis und Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 bis 20 Minuten kochen oder bis alles Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist. In der Zwischenzeit legen Sie 15x10-Zoll-Pfanne mit Seiten in Gefrierschrank zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Nieselregen Reisessig über Reis beim Heben und Flusen Reis; verbreiten Reis in gekühlter Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
5 Minuten in den Gefrierschrank stellen, um vollständig abzukühlen.
4
Auf der Arbeitsfläche 1 Roll-up mit kurzen Seiten oben und unten platzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Spread 2 Esslöffel Frischkäse über die gesamte Oberfläche des Roll-up.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Verbreiten
Rollen
6
Spread 3/4 Tasse gekühlten Reis über Frischkäse, so dass 1 1/2 Zoll der oberen kurzen Kante frei von Reis. Beginnend 1 Zoll von der unteren kurzen Kante, Ordnen Sie schmale Reihe von Karotten, Reihe von Paprika und Reihe von Krabbenfleisch quer über Reis. Über Krabbenfleisch legen Sie 2 Zwiebelhälften, abwechselnd Enden, so dass es ein grünes Ende und ein weißes Ende auf jeder Seite gibt. Drücken Sie alle Schichten in Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Paprika
Krabbenfleisch
Karotte
Verbreiten
Zwiebel
Reis
7
Bringen unteren rand von roll-up über füllungen zu top rand von reis; ziehen unteren rand von roll-up zurück in richtung boden, kratzen reis in rolle und füllungen zu machen eine feste rolle (sicher sein, es sind keine luft räume).
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Rollen
8
Aufrollen und Frischkäse die Rolle versiegeln lassen. In Plastikfolie einwickeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten und machen Sie 2 weitere Brötchen. Rollen 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Dip-Sauce mischen. Zum Servieren die Enden jeder Rolle abschneiden; Schneiden Sie jede Rolle in 8 Scheiben.