Meeresfrüchte-Topf

Meeresfrüchte-Topf
Meeresfrüchte-Topf ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 59g protein, 31 G Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Butter, Pflanzenöl, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa).

Anweisungen

1
Die Muscheln in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, etwa 5 Minuten einwirken lassen, während Sie den Fisch in Scheiben schneiden, dann die offenen oder gerissenen Muscheln wegwerfen und den Rest abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie den Fisch in -Zoll-Scheiben, und schneiden Sie auch den Tintenfisch in die gleiche Breite Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
FischFisch
3
Butter und Öl in einem großen Topf oder einer Pfanne mit Deckel schmelzen, dann bei starker Hitze den Fisch und den Tintenfisch hineinwerfen und umrühren, bis sie undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SquidSquid
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
Fügen Sie die Muscheln und den Weißwein hinzu, klemmen Sie den Deckel fest, schütteln Sie den Topf bei Hitze und lassen Sie ihn etwa 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Heben Sie den Deckel an, vermeiden Sie den Dampf und gießen Sie den Sherry hinein. Deckel wieder und lassen Sie für weitere 3 Minuten oder so, schütteln wieder ab und zu.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
6
Servieren Sie die Meeresfrüchte im Topf und streuen Sie sie, falls gewünscht, über den gehackten Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
var Artikel
8
Type_27_data = {};
9
Beitrag
10
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin