Meeresfrüchte-Tortilla-Lasagne

Meeresfrüchte-Tortilla-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Meeresfrüchte-Tortilla-Lasagne aus. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 429 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Garnelen, Colby-Monterey-Jack-Käse, Picante-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeereis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Meeresfrüchte-Lasagne, Meeresfrüchte-Lasagne, und Meeresfrüchte-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Picante-Sauce in einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren. Beiseite. In einer großen Pfanne Garnelen und Cayennepfeffer etwa 3 Minuten in Öl kochen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Herausnehmen und beiseite stellen.
4
In der gleichen Pfanne Butter schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren. Sahne und Picante-Sauce einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
1/2 Tasse Sauce in einem gefetteten 13-Zoll-Glas verteilen. x 9 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Schicht mit sechs Tortillas, die Hälfte der Garnelen, Krabben und Sauce und 1-1/4 Tassen Käse. Wiederholen Sie die Ebenen. Restliche Tortillas zerreißen oder schneiden; über Käse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
KrabbeKrabbe
7
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
Unbedeckt bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
10
Auf Wunsch mit Sauerrahm und gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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