Meeresfrüchte-Tortilla-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Meeresfrüchte-Tortilla-Lasagne aus. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 429 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Garnelen, Colby-Monterey-Jack-Käse, Picante-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeereis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Meeresfrüchte-Lasagne, Meeresfrüchte-Lasagne, und Meeresfrüchte-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Picante-Sauce in einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren. Beiseite. In einer großen Pfanne Garnelen und Cayennepfeffer etwa 3 Minuten in Öl kochen oder bis die Garnelen rosa werden.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Herausnehmen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Butter schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren. Sahne und Picante-Sauce einrühren; durchwärmen.
1/2 Tasse Sauce in einem gefetteten 13-Zoll-Glas verteilen. x 9 Zoll. Auflaufform.
Schicht mit sechs Tortillas, die Hälfte der Garnelen, Krabben und Sauce und 1-1/4 Tassen Käse. Wiederholen Sie die Ebenen. Restliche Tortillas zerreißen oder schneiden; über Käse anrichten.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder sprudeln lassen.
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Auf Wunsch mit Sauerrahm und gehacktem Koriander garnieren.