Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Meeresfrüchte und Truthahn-Wurst Gumbo einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 360 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauchzehen, Welsfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Meeresfrüchte Und Wurst Gumbo -, Würzige Meeresfrüchte Und Wurst Gumbo -, und Cajun Meeresfrüchte-und Andouille Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Streuen Sie Mehl über den Boden des schweren großen Topfes. Mehl ständig bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis das Mehl goldbraun wird (nicht verbrennen lassen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gebräuntes Mehl in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl im selben Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
5
Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Thymian
6
Fügen Sie Würstchen und braten, bis braun, brechen mit der Rückseite des Löffels, über 5 Minuten, dann gebräuntes Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Allzweck-Mehl
7
Fügen Sie Tomaten mit Säften, Brühe und kreolischem Gewürz hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, um die Aromen unter häufigem Rühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Tomate
Brühe
8
Garnelen und Wels in den Topf geben und köcheln lassen, bis die Meeresfrüchte in der Mitte undurchsichtig sind, ca. Lorbeerblatt verwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Fableist Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.