Meeresfrüchte und Truthahn-Wurst Gumbo

Meeresfrüchte und Truthahn-Wurst Gumbo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Meeresfrüchte und Truthahn-Wurst Gumbo einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 360 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauchzehen, Welsfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Meeresfrüchte Und Wurst Gumbo -, Würzige Meeresfrüchte Und Wurst Gumbo -, und Cajun Meeresfrüchte-und Andouille Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie Mehl über den Boden des schweren großen Topfes. Mehl ständig bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis das Mehl goldbraun wird (nicht verbrennen lassen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gebräuntes Mehl in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl im selben Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
6
Fügen Sie Würstchen und braten, bis braun, brechen mit der Rückseite des Löffels, über 5 Minuten, dann gebräuntes Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie Tomaten mit Säften, Brühe und kreolischem Gewürz hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, um die Aromen unter häufigem Rühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
TomateTomate
BrüheBrühe
8
Garnelen und Wels in den Topf geben und köcheln lassen, bis die Meeresfrüchte in der Mitte undurchsichtig sind, ca. Lorbeerblatt verwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
WelseWelse
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Pro Portion: Kalorien, 317; Gesamtfett, 9 g; gesättigtes Fett, 2 g; Cholesterin, 151 mg.
10
Bon Appétit

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Fableist Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Der Fableist Albarino
Der Fableist Albarino
Helle Pfirsiche mit einem Zitronen-Limetten-Twist werden Sie beleben, da Grapefruit alle Ihre Sinne einkapselt. Geißblatt fügt einen runden mittleren Gaumen hinzu, während die helle Säure den Wein leicht hält und das Aufbrausen ergänzt, perfekt zum Entspannen, während Sie den Lazy River hinunterschwimmen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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