Sea Turtle Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 64 Portionen. mit 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Vanille, Schokoladenstückchen = 2/3 Tasse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Turtle Brownies, Turtle Brownies, und Turtle Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 9 Zoll quadratische Metallpfanne mit Folie auslegen und Folie mit Kochspray besprühen. Alternativ können Sie Antihaftfolie verwenden oder die Pfanne einfetten und mit Pergament auslegen.Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer oder mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter fast vollständig geschmolzen ist, fügen Sie Schokolade hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist. Kühle Mischung leicht, und mit einem Holzlöffel, schlagen in braunem Zucker, gefolgt von Eiern und Vanille. Seiten der Schüssel abkratzen und mit dem Holzlöffel das Backpulver und das Salz einrühren, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochen Spray
Brauner Zucker
Schokolade
Vanille
Butter
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es vorsichtig um, bis es eingemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und in der Mitte des Ofens etwa 30 Minuten backen oder bis ein Holzpflücker sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.Karamell-Pekannuss-Schicht herstellen: In einem schweren mittelgroßen Topf Zucker, Maissirup, Wasser und eine Prise Salz bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Mischung, ohne Rühren, bis es ein goldenes Karamell dreht – mine war golden in 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Karamell
Verbreiten
Pekannüsse
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen und vorsichtig Sahne und Vanille hinzufügen (Mischung sprudelt und dampft). Pekannüsse einrühren und die Mischung schnell über die Brownie-Schicht gießen und gleichmäßig verteilen. Coole brownies vollständig in der Pfanne auf einem Gestell.Chill Brownies, locker bedeckt, bis Karamell fest ist, mindestens 4 Stunden. Heben Sie aus der Pfanne durch Greifen Pergament (oder Folie).
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Vanille
Pekannüsse
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Schneiden Sie Brownies in 16 Quadrate und schneiden Sie jedes Quadrat in 4 Quadrate. Legen Sie die Quadrate in normale oder Miniatur-Cupcake-Papiere und streuen Sie vor dem Servieren Meersalz darüber. Macht 64Optional - Schmelzen Sie 1 oder 2 Unzen halbsüße Schokolade in der Mikrowelle, geben Sie sie in einen schweren Gefrierbeutel oder Dekorationsbeutel, schnipsen Sie Ende und Rohr über die Brownies. Sie können dies vor dem Schneiden tun, obwohl die Schokolade ein wenig schnappt, oder Sie können die Schokolade nach dem Schneiden der Brownies anpfeifen – das heißt, direkt bevor Sie sie in die Miniatur-Cupcake-Tassen legen.