Meerrettich-Sauce

Meerrettich-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Sauce? Meerrettichsauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dillkraut, Meerrettich, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Gebratenes Prime Rib mit Madeira-Sauce und Meerrettichsauce, Meerrettich-Sauce, und Meerrettich-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Meerrettich und Dill verrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin