Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Wenn Sie koscheres Salz, Rosmarin, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den vollmundigen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Grießkuchen mit Feigenkompott als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Bruststück Mit Meerrettich-Gremolata, Gail Simmons'Meerrettich-Bruststück, und Rinderbrust mit Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Bruststück vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Das Bruststück großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in einer großen Schüssel mit dem Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Brown das Bruststück auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebeln und 2 Teelöffel Salz in den Topf und kochen, Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln karamellisiert sind, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
7
Fügen Sie den Wein und 1 Tasse Wasser hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab. Den Zucker einrühren. Reduzieren Sie die Hitze, um ein niedriges Köcheln aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Sellerie, Rosmarin und Lorbeerblätter mit Küchengarn zusammenbinden und zusammen mit dem Bruststück und den Karotten in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Schneiden Sie eine Runde Pergamentpapier, um in den Topf zu passen; direkt auf die Flüssigkeit legen und dann mit dem Deckel abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Transfer in den Ofen und kochen 3 Stunden, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
In der Zwischenzeit die Kruste machen: Den Knoblauch mit 1 Teelöffel Salz zerkleinern und zerdrücken. Den Meerrettich grob reiben. Petersilie mit Meerrettich und Knoblauchpaste hacken, bis die Mischung feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Hackfleisch
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen, werfen Sie das Pergament weg und geben Sie das Fleisch auf ein umrandetes Backblech. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
13
Bürsten Sie die Oberseite des Bruststücks mit dem Senf und tupfen Sie dann mit der Meerrettichmischung. Das Fleisch in den Topf geben und 30 bis 35 Minuten unbedeckt backen, bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
14
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett. Entsorgen Sie das Sellerie-Kräuter-Bündel und überfliegen Sie das Fett aus der Schmortflüssigkeit; Verdünnen Sie die restliche Flüssigkeit mit Wasser, falls gewünscht. Schneiden Sie das Fleisch gegen den Strich.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
15
Mit den Karotten, Zwiebeln und der Schmor-Flüssigkeit servieren.