Meerrettichgarnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Meerrettich, Zitronenschnitze, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Garnelen mit Meerrettichkanapees, Garnelen-Po' Boy mit Meerrettich-Remoulade, und Garnelen mit geröstetem Pfeffer-Meerrettich-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatenmark, Meerrettich, Olivenöl, scharfe Sauce, 1 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Belieben in einer großen Schüssel mischen; Fügen Sie die Garnelen hinzu und werfen Sie sie. Abdecken und 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ein umrandetes Backblech mit Olivenöl bestreichen.
Die Garnelen auf dem Backblech verteilen und braten, bis sie gerade durchgegart sind, 4 bis 8 Minuten (kein Wenden erforderlich).
Warm oder bei Raumtemperatur mit Zitronenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Jean Biecher Grauburgunder mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Jean Biecher Grauburgunder
Dieser Grauburgunder hat eine schöne gelbgoldene Farbe. Reich an aromatischer Komplexität kann Pinot Gris typisch rauchige Noten sowie köstliche Aromen von Trockenfrüchten, Aprikosen, Honig, Bienenwachs und Lebkuchen offenbaren. Dieser üppige und fleischige Wein wird von einer reizvollen Spannung getragen, die dem Wein eine vollmundige Struktur verleiht. Der Abgang ist lang und ausgewogen.hat eine edle, samtige Textur, manchmal mit glatten und seidigen Nuancen.Mit seinem Ausdrucksreichtum zeigt Pinot Gris eine natürliche Kühnheit, die mit Gerichten kombiniert werden kann, die normalerweise für Rotweine geeignet sind. Mit seinem Hauch von erdigem und rauchigem Unterholz passt der Pinot Gris d'Alsace hervorragend zu gebratenen Girolle-Pilzen, Risotto mit Steinpilzen.