Meerrettichsauce für Schinken

Meerrettichsauce für Schinken
Meerrettichsauce für Schinken könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 16 und kostet 12 cent pro Portion. Eine Portion enthält 54 kalorien, 0 g Eiweiß, und 6 g Fett. Eine Mischung aus Salz, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 9%. Versuchen Gebratenes Prime Rib mit Madeira-Sauce und Meerrettichsauce, Meerrettichsauce, und Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen. Schlagsahne vorsichtig unterheben. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit geschnittenem Schinken, Schinkenbrot oder Schinkenbällchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteSauce
Magazin