Meersalz und Essig Erdnüsse
Meersalz und Essig Erdnüsse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 904 Kalorien, 30g protein, und 84 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 784 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Dosenöl, Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Salz-und Essig-Chex® Mix, Salz-Essig-Fischstäbchen, und Essig, Salz, Baby-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die 3/4 Tasse Essig mit den Erdnüssen in einer mittelgroßen Schüssel. Die Erdnüsse 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren einweichen.
Lassen Sie die Erdnüsse abtropfen und trocknen Sie die Erdnüsse, indem Sie sie auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Blechpfanne verteilen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Gusseisenpfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es schimmert.
Die Hälfte der Erdnüsse in die Pfanne geben und unter Rühren 3 bis 5 Minuten goldbraun kochen. Übertragen Sie die Erdnüsse mit einem geschlitzten Löffel in eine andere mit Papiertüchern ausgekleidete Blechpfanne. Mit Meersalz würzen. Wiederholen Sie mit den restlichen Erdnüssen.
Übertragen Sie die gebratenen Erdnüsse noch warm in eine große Schüssel und träufeln Sie dann den restlichen Esslöffel Essig und die gehackte Petersilie hinein. Toss zu kombinieren. Mit zusätzlichem Meersalz würzen und sofort servieren.