Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Karotten, Olivenöl, Hähnchenflügel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Meerschweinchen mit Essig: Faraonan al Aceto, Salsiccia di Coniglio al Aceto (Kaninchenwurst mit Essig), und Friteuse al Aceto Balsamico Tradizionale (Omelett mit Balsamico-Essig).
Anweisungen
1
Die Hühnerstücke abspülen und gut trocknen. Aggressiv mit Salz und Pfeffer würzen. Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit starkem Boden bei starker Hitze bis zum Rauchen. Die Hühnerstücke anbraten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Weißwein und Essig hinzu und lassen Sie ihn vollständig verdampfen, wobei Sie das Fleisch mit der Flüssigkeit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Essig
Fleisch
3
Fügen Sie die Kapern, Oliven, gewürfelten Schinken, Sardellen und die Tomatenmark hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Schinken
Sardelle
Kapern
Olives
4
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 30 Minuten, bis die Henne durchgegart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch unterrühren und servieren, echten Essig über jede Portion am Tisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Schnittlauch
Aktie
5
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
7
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
9
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.