Meerschweinchen mit Rotwein: Faraona al Vino Rosso
Meerschweinchen mit Rotwein: Faraonan al Vino Rosso könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 979 Kalorien, 43g protein, und 54g Fett jeder. Wenn Sie Zwiebeln, neue Kartoffeln, Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pesche al vino rosso (Pfirsiche in Rotwein), Brasato al vino rosso (In Rotwein geschmortes Rindfleisch), und Rinderbraten in Rotwein (Carni Arrosto al Vino Rosso) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen das Schmalz bei starker Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Lauch hinzufügen. Bei starker Hitze kochen, bis sie weich und gebräunt sind, ca. Saison der Perlhuhn-Stücke mit Salz und Pfeffer würzen und in den Topf.
Das Fleisch mit dem Mehl bestreuen und kochen, bis das Fleisch gut gebräunt ist.
Wein, Grappa und Muskatnuss dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis das Fleisch durch gekocht wird, ca.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und heiß halten.
Fügen Sie die Pilze, Kartoffeln und Wurst hinzu und kochen Sie für weitere 15 Minuten, dann rühren Sie die Butter ein, geben Sie das Fleisch in die Pfanne, um es zu erhitzen, und servieren Sie es mit der Sauce, die darüber geträufelt wird.