Megan ' s Pecan Pralinen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Megans Pekannuss-Pralinen aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 210 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. 215 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Pekannüsse, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Pekannuss-Pralinen, Pekannuss-Pralinen, und Pekannuss-Pralinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 große Backbleche mit Wachspapier auslegen.
In einem großen schweren Topf den Zucker und 1 Tasse verdampfte Milch verrühren. Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer am Topf und stellen Sie es auf mäßig niedrige Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren - verwenden Sie eine in kaltes Wasser getauchte Gebäckbürste, um alle Zuckerkristalle abzuwaschen, die an der Seite des Topfes haften — bis sich der Zucker aufgelöst hat, 2 bis 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie die Mischung ungestört, bis das Thermometer 238 ° F (Softball-Stufe) registriert, 12 bis 15 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung ungestört abkühlen, bis das Thermometer 220 ° F registriert, ca.
Mit einem Holzlöffel die Vanille und die Butter unterrühren. Rühren Sie weiter, bis die Mischung cremig und dick ist, 1 bis 2 Minuten. Die Pekannussstücke einrühren. Arbeiten Sie schnell, verwenden Sie einen Holzlöffel, um gehäufte Esslöffel der Pralinenmischung zu schöpfen, und einen kleinen Metalllöffel, um die Mischung auf die vorbereiteten Backbleche zu kratzen, Lassen Sie etwa 1 Zoll zwischen den Pralinen. Wenn die Mischung beginnt zu kristallisieren und zu härten, fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel verdampfte Milch und bei schwacher Hitze unter Rühren, bis die Mischung erweicht dann weiter auf vorbereitete Backbleche fallen.
Lassen Sie die Pralinen bei Raumtemperatur aushärten. DO AHEAD: Pralinen können im Voraus hergestellt, einzeln in Wachspapier eingewickelt und bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort aufbewahrt werden.