Mehllose Peanutty-Erdnussbutter Cookies

Mehllose Peanutty-Erdnussbutter Cookies
Flourless Peanutty-Erdnussbutter Cookies ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 120 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, fügen Sie braunen Zucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Peanutty Erdnussbutter Schokolade Chip Cookies, Mehllose Erdnussbutter-Kekse, und Mehllose Erdnussbutter-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Holzlöffel verrühren. Erdnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie den Keksteig mit 2 Esslöffeln auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis aufgeblasen und golden. (Cookies werden in der Mitte weich sein.) Kühle Kekse auf Backblech 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Zu einem Rost entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 m.
Portion120
Gesundheits-Score1
Magazin