Mehls berühmte klebrige Brötchen

Mehls berühmte klebrige Brötchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 920 kalorien, 16 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Für $1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 34 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Mehls berühmtes Bananenbrot, Mehls berühmtes Bananenbrot, und Fast berühmte Zimtschnecken.

Anweisungen

1
Machen Sie zuerst die Schmiere. In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den braunen Zucker unterrühren und unter Rühren kochen, um ihn zu kombinieren (es kann getrennt aussehen, das ist in Ordnung).
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Vom Herd nehmen und Honig, Sahne, Wasser und Salz unterrühren. Abseihen, um ungelöste Klumpen braunen Zuckers zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
30 Minuten abkühlen lassen oder bis es auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Sie sollten ungefähr 3 Tassen haben. (Die Mischung kann bis zu 2 Wochen im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
5
Den Teig in zwei Hälften teilen. Verwenden Sie die Hälfte für dieses Rezept und reservieren Sie die andere Hälfte für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche die Brioche zu einem Rechteck von etwa 12 x 16 Zoll und einer Dicke von 1/4 Zoll ausrollen. Es hat die Konsistenz von kaltem, feuchtem Play-Doh und sollte ziemlich leicht zu rollen sein. Positionieren Sie das Rechteck so, dass eine kurze Seite zu Ihnen zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
In einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, den Kristallzucker, den Zimt und die Hälfte der Pekannüsse verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Streuen Sie diese Mischung gleichmäßig über die gesamte Teigoberfläche. Beginnen Sie an der kurzen Seite, die am weitesten von Ihnen entfernt ist, und arbeiten Sie sich nach unten, rollen Sie das Rechteck wie eine Geleerolle hoch. Versuchen Sie, fest zu rollen, damit Sie eine schöne runde Spirale haben. Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von jedem Ende der Rolle ab, um sie gleichmäßig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Verwenden Sie einen Bankschaber oder ein Kochmesser, um die Rolle in 8 gleiche Stücke zu schneiden, die jeweils etwa 1 1/2 Zoll breit sind. (Zu diesem Zeitpunkt können die ungebackenen Brötchen fest in Plastikfolie eingewickelt und bis zu 1 Woche eingefroren werden. Wenn Sie zum Backen bereit sind, tauen Sie sie noch eingewickelt über Nacht oder 2 bis 3 Stunden bei Raumtemperatur im Kühlschrank auf und fahren Sie dann wie angegeben fort.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
Köche MesserKöche Messer
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Gießen Sie die Schmiere in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und bedecken Sie den Boden gleichmäßig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
11
Die restlichen Pekannüsse gleichmäßig über die Oberfläche streuen. Ordnen Sie die Brötchen gleichmäßig verteilt in der Auflaufform an. Mit Plastikfolie abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis der Teig geschwollen, kissenartig und weich ist und sich die Brötchen berühren - fast verdreifacht, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie es auf 350 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
35 bis 45 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
In der Schüssel auf einem Rost 20 bis 30 Minuten abkühlen lassen. Drehen Sie die Brötchen nacheinander auf eine Servierplatte und löffeln Sie zusätzliche Schmiere und Pekannüsse vom Boden der Schüssel darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
15
Die Brötchen werden am besten warm oder innerhalb von 4 Stunden nach dem Backen serviert. Sie können bis zu 1 Tag bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und dann vor dem Servieren 10 bis 12 Minuten in einem Ofen bei 325 Grad Fahrenheit erwärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
1 1/2 pakete (3 1/4 Teelöffel) aktive Trockenhefe oder 1 Unze (28 Gramm) frische Kuchenhefe;
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
17
1 3/8 Tassen (2 3/4 Stäbchen; 310 Gramm) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur, in 10 bis 12 Stücke geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
18
Mit einem Standmixer mit Knethaken Allzweckmehl, Brotmehl, Hefe, Zucker, Salz, Wasser und 5 der Eier vermengen. Bei niedriger Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten schlagen oder bis alle Zutaten vermischt sind. Stoppen Sie den Mixer nach Bedarf, um die Seiten und den Boden der Schüssel abzukratzen, um sicherzustellen, dass das gesamte Mehl in die nassen Zutaten eingearbeitet ist. Sobald der Teig zusammengekommen ist, weitere 3 bis 4 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Der Teig wird sehr steif und wirkt ziemlich trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
19
Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Butter jeweils 1 Stück hinzufügen und nach jeder Zugabe mischen, bis sie im Teig verschwindet. Mischen Sie etwa 10 Minuten lang bei niedriger Geschwindigkeit weiter und halten Sie den Mixer gelegentlich an, um die Seiten und den Boden der Schüssel abzukratzen. Es ist wichtig, dass die gesamte Butter gründlich in den Teig gemischt wird. Bei Bedarf den Mixer gelegentlich anhalten und den Teig mit den Händen aufbrechen, um die Butter untermischen zu können.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
20
Sobald die Butter vollständig eingearbeitet ist, die Geschwindigkeit auf mittel erhöhen und weitere 15 Minuten schlagen, bis der Teig klebrig, weich und etwas glänzend wird. Es wird einige Zeit dauern, bis wir zusammenkommen. Es wird am Anfang zottelig und fragwürdig aussehen und dann irgendwann glatt und seidig werden. Drehen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie etwa 1 Minute lang. Sie sollten hören, wie der Teig ein Klaps-Klaps-Klaps-Geräusch macht, wenn er auf die Seiten der Schüssel trifft. Testen Sie den Teig, indem Sie daran ziehen; es sollte sich etwas dehnen und ein wenig nachgeben. Wenn es nass und locker wirkt und eher einem Teig als einem Teig ähnelt, fügen Sie ein paar Esslöffel Mehl hinzu und mischen Sie, bis es zusammenkommt. Wenn es beim Ziehen in Stücke bricht, mischen Sie weitere 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit weiter oder bis es beim Greifen mehr Kraft entwickelt und sich dehnt. Es ist fertig, wenn Sie alles zusammenfassen und in 1 Stück abholen können.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
21
Den Teig in eine große Schüssel oder einen Plastikbehälter geben und mit Plastikfolie abdecken, wobei die Folie direkt auf die Teigoberfläche gedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
22
Lassen Sie den Teig mindestens 6 Stunden oder bis zu über Nacht im Kühlschrank gären (dh wachsen und Aroma entwickeln). Zu diesem Zeitpunkt können Sie den Teig bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin