Mehrkorn-Pfannkuchen

Mehrkorn-Pfannkuchen
Benötigen Sie eine Vollkorn- und vegetarische Morgenmahlzeit? Mehrkornpfannkuchen könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 91 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Buttermilch, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mehrkorn-Pfannkuchen, Mehrkorn-Pfannkuchen, und Mehrkorn-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Pfannkuchenmischung hinzu und rühren Sie, bis glatt (Teig wird etwas dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfannkuchen-mixPfannkuchen-mix
3
Löffel über 1/4 tasse teig auf eine heiße nonstick bratpfanne oder nonstick pfanne beschichtet mit kochen spray. Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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