Mehrkorn-Pfannkuchen
Benötigen Sie eine Vollkorn- und vegetarische Morgenmahlzeit? Mehrkornpfannkuchen könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 91 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Buttermilch, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mehrkorn-Pfannkuchen, Mehrkorn-Pfannkuchen, und Mehrkorn-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren.
Fügen Sie Pfannkuchenmischung hinzu und rühren Sie, bis glatt (Teig wird etwas dick sein).
Löffel über 1/4 tasse teig auf eine heiße nonstick bratpfanne oder nonstick pfanne beschichtet mit kochen spray. Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.