Mein Bottom-Up Pfirsich Cobbler
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Mein Bottom-Up Peach Cobbler könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 392 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Wenn Sie butter, Pfirsiche, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Mein Bottom-Up Pfirsich Cobbler, Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, und Altmodischer Pfirsich-Schuster (A.K.A. Peach Puzzle).
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Legen Sie die Butter in eine 8x8-Zoll-Auflaufform und legen Sie sie in den Ofen, bis sie geschmolzen ist. Rühren Sie den Zucker, die Muskatnuss und das selbstaufsteigende Mehl in einer Rührschüssel zusammen. Rühren Sie die Milch ein, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Gießen Sie den Teig über die geschmolzene Butter in der Auflaufform. Nicht rühren. Löffel die geschnittenen Pfirsiche darüber; Gießen Sie vorsichtig den Saft hinein.
Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie, bis sich der Teig gefestigt hat und der Schuster etwas gestiegen ist, 35 bis 45 Minuten.