Mein Colcannon
Das Rezept Meine Colcannon ist fertig in ungefähr 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 112 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lauch, Milch, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 33%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Colcannon, Colcannon, und Colcannon.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten dampfen lassen.
Während die Kartoffeln kochen, den Kohl in einen Topf mit mehreren Esslöffeln Wasser geben; abdecken, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Den Kohl 10 bis 15 Minuten weich kochen.
Gießen Sie überschüssige Flüssigkeit ab und legen Sie den Kohl beiseite.
Den geschnittenen Lauch, die Milch, den Kümmel und die Anissamen bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie den Lauch etwa 10 Minuten lang weich, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die Butter hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Lassen Sie die Mischung von der Hitze stehen, bis die Butter schmilzt.
Die Kartoffeln mit einem Stampfer in einer großen Schüssel zerdrücken und die Lauchmischung unterrühren, bis die Kartoffelbrei leicht stückig sind. Den gekochten Kohl unterrühren und servieren.