Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie meinen Geburtstagskuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 582 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geburtstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Zucker, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so enorm. Versuchen Layer Cake Tipps + Der größte Geburtstagskuchen noch, Daddy 's Birthday Cake (aka Franny' s Sunshine Cake), und Pup Kuchen Für Ihren Geburtstag-Hund für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Stellen Sie die mittlere Position des Ofengestells ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Fetten und mehlen Sie zwei runde 8- oder 9-Zoll-Backformen und legen Sie sie mit Kreisen aus Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten glatt rühren und die Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie weiter, bis er leicht und flauschig ist, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu, schlagen Sie zwischen den Hinzufügungen und stellen Sie sicher, dass jedes eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
6
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit der sauren Sahne in jeweils 2 bis 3 Zusätzen hinzu, um sicherzustellen, dass jede Zugabe vollständig eingemischt ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach jeder Zugabe mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
7
Mischung in eine separate große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Schüssel mit Standmischer sorgfältig reinigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
9
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und schlagen Sie es mit dem Schneebesen bei niedriger Geschwindigkeit schaumig, etwa 15 Sekunden. Erhöhen Sie die Hitze allmählich auf hoch und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 1 Minute. Falten Sie das geschlagene Eiweiß vorsichtig mit einem Gummispatel in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
10
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und glätten Sie ihn mit einem Offset oder einem Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
11
Backen Sie, bis der Kuchen oben goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte der Kuchen eingeführt wird, sauber herauskommen sollte, 35 bis 45 Minuten, wobei er sich auf halbem Weg durch das Kochen dreht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
12
Lassen Sie die Kuchen in den Pfannen 5 Minuten abkühlen; Führen Sie ein Schälmesser um den Umfang der Kuchen, um klebrige Teile freizusetzen, und drehen Sie sie dann auf einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
13
Lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen. Wenn die Kuchen oben gewölbt sind, verwenden Sie ein gezacktes Messer, um sie eben zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
14
Um den Zuckerguss zu machen, in einem Standmixer mit dem Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne die Butter auf hoher Geschwindigkeit, bis glatt, ca. In einer separaten Schüssel 3 Tassen Zucker der Konditoren mit dem Kakao sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zuckerguss
Butter
Kakaopulver
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
15
Fügen Sie die Zucker-Kakao-Mischung der Buttermischung in 2 bis 3 Zusätzen hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, um sie einzuarbeiten. Versuchen Sie, die Seiten der Schüssel nach jeder Zugabe mit einem Gummispatel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
16
Salz, Vanille und Sahne hinzufügen; Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen und schlagen, bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz hat. Wenn der Zuckerguss zu weich ist, fügen Sie etwas mehr Zucker hinzu; Wenn es zu dick ist, fügen Sie zusätzliche Sahne in kleinen Schritten hinzu und mischen Sie nach jeder Zugabe, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Vanille
Creme
Zucker
Salz
17
Legen Sie zum Zusammenbauen eine Kuchenschicht mit der flachen Seite nach oben auf eine Servierplatte und verteilen Sie 1/2 bis 3/4 Tasse Zuckerguss darauf. Lassen Sie einen halben Zoll Rand rundum.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
18
Legen Sie die zweite Kuchenschicht mit der flachen Seite nach oben auf die mattierte Schicht. Frost die seiten und oben, und garnieren mit dekorieren glasur, streusel, oder was auch immer festliche leckereien sie möchten.