Mein mexikanischer Lieblingsreis

Mein mexikanischer Lieblingsreis
Mein mexikanischer Lieblingsreis ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 301 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mein mexikanischer Lieblingsreis, Lieblings mexikanische Lasagne, und Unsere Lieblings-Lasagne im mexikanischen Stil.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Reis einrühren; kochen und rühren, bis der Reis leicht gebräunt ist und einen gerösteten Duft verströmt, 5 bis 7 Minuten. Hühnerbrühe, Tomatensauce, grüne Chilis, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, etwa 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzenölPflanzenöl
ChilipulverChilipulver
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
TomatensauceTomatensauce
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Verteilen Sie den Monterey Jack-Käse darauf, ersetzen Sie den Deckel und lassen Sie den Käse etwa 5 Minuten länger schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin