Das Rezept My Best New England Clam Chowder könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Für $2.73 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 19g protein, und 38 G Fett. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Pfeffersauce, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. olide. Versuchen New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.