Meine Hoppin' John

Meine Hoppin' John
Mein Hoppin 'John könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 6g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Salz und Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was hervorragend ist. Versuchen Hoppin' John, Hoppin' John, und Hoppin John für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen und den Schinkenknochen von allen Seiten ca. Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebel, Sellerie und Knoblauch unterrühren und kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchinkenknochenSchinkenknochen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die schwarzäugigen Erbsen, 2 Tassen Wasser, Hühnerbrühe, Wein, Schinken, Lorbeerblätter, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu; rühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung verdickt ist und sich die Aromen vermischt haben, 30 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
ThymianThymian
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
WeinWein
SchinkenSchinken
3
Fügen Sie mehr Hühnerbrühe hinzu, wenn die Mischung zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
4
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren den Reis und 4 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Lassen Sie den Reis etwa 10 Minuten abgedeckt stehen, um Dampf aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Entfernen Sie den Schinkenknochen aus der Suppe, schneiden Sie den zusätzlichen Schinken vom Knochen ab und geben Sie ihn in den Topf zurück. Entsorgen Sie den Knochen. Rühren Sie den gekochten Reis in die schwarzäugige Erbsenmischung, bis er gut vermischt ist, und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SchinkenknochenSchinkenknochen
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin