Meine Lieblings-Hamburger-Suppe

Meine Lieblings-Hamburger-Suppe
Meine Lieblings-Hamburger-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von 2464 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Küchenstrauß, Cayennepfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Lieblings-Hamburger-Nudel-Backen, Rindfleischsuppe Serie - Teil 4: Hamburger Suppe, und Hamburger Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept: Marys Lieblings-Hamburger-Suppe
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger SuppeHamburger Suppe
2
Aus der Küche von Deep South Dish
3
Vorbereitungszeit: 5 min / Kochzeit: 40 min |

Zutaten

4(kann sein oder überfliegen)rindfleisch basisrindfleisch basis9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrühe oder BrüheRindfleischbrühe oder Brühe1(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSplash Küche BouquetSplash Küche Bouquet2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte oder geschnittene Karottengehackte oder geschnittene Karotten1(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie1( Auberginen)Eiernudeln oder andere geschnittene Nudeln, gekochtEiernudeln oder andere geschnittene Nudeln, gekocht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)4 Esslöffel Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten4 Esslöffel Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten11 Pfund Zucchini,Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGetrocknete Petersilienflocken, zum Garnieren, optionalGetrocknete Petersilienflocken, zum Garnieren, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemischtes Gemüsegemischtes Gemüse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenParmesan, gerieben, zum garnieren, optionalParmesan, gerieben, zum garnieren, optional822Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte oder gedünstete Tomatengewürfelte oder gedünstete Tomaten9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin