Meine Lieblings-Huhn und Wildreis-Suppe

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Meine Lieblings-Hühnchen-Wildreis-Suppe könnte ein Super-Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 26 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Karotten, Sellerie, Hühnchenstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 37 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen T's Lieblings-Huhn und Wildreis, Leslies Lieblings-Hühnchen-Wildreis-Auflauf, und Hühnchen-Wildreis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie das Huhn, ganze Karotten, Sellerie und ganze Zwiebeln hinzu. Kochen, bis das Huhn gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die zerdrückten Knoblauchzehen einrühren und etwa 1 bis 2 Minuten weich kochen.
Gießen Sie genug Wasser in den Topf, um das Huhn und das Gemüse zu bedecken. 2 bis 3 Stunden köcheln lassen.
Wasser nach Bedarf hinzufügen.
Während die Suppe kocht, kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen. Kühlen Sie, wenn Sie fertig sind.
Gekochtes Huhn aus dem Topf nehmen, um abzukühlen. Die Brühe abseihen und gekochtes Gemüse wegwerfen. Hähnchen zerkleinern und zusammen mit der Brühe in den Topf geben; gehackte Karotten und Zitronensaft einrühren. Suppe zum Kochen bringen und kochen, bis die Karotten weich sind, ca. Den gekochten Reis und die gehackte Petersilie unterrühren.
Hitze bis heiß, etwa 5 Minuten. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.