Meine Lieblings-Spargelsuppe
Meine Lieblings-Spargelsuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Lorbeerblättern, unraffiniertem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Spargel Suppe Mit Knackigem Spargel Rollen, Lieblings-Fenchelsuppe, und Meine Lieblings-Hamburger-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und reservieren. Etwa 1/2 Zoll der zarten Spargelspitzen hacken und in einer separaten Schüssel aufbewahren. Das mittlere Drittel des Spargels in 1/2-Zoll-Abständen hacken und in einer dritten Schüssel beiseite stellen.Schneiden Sie den weißen und hellgrünen Teil des Lauchs dünn und behalten Sie die dunkelgrünen Blätter und die Wurzelspitze bei.
Brühe in einen großen Suppentopf geben und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen. Werfen Sie die holzigen Spargelenden, Lauchbesatz und Lorbeerblätter hinein. Simmer, bedeckt, für zwanzig Minuten.Während die Brühe köchelt, Butter in einer gusseisernen Pfanne schmelzen. Wenn es schäumt, dünn geschnittenen Lauch einrühren. Braten Sie in butter für etwa eine minute oder bis duftend. Die gehackten Spargelmitten einrühren und unter regelmäßigem Rühren etwa fünf Minuten braten.Die Brühe abseihen und in den Suppentopf geben. Sautierten Lauch und Spargel unterrühren. Bei mittlerer Hitze zwanzig Minuten köcheln lassen oder bis der Spargel weich ist. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie schwere Sahne ein und pürieren Sie die Suppe mit einem Tauchmixer, bis sie vollständig ist smooth.In in einem separaten Topf etwa 1 Pint Wasser zum Kochen bringen. Spargelspitzen hineingeben und zwei bis drei Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel und tauchen Sie sie in Eiswasser, um ihre Farbe zu behalten.
Abtropfen lassen und in die Suppe rühren.