Meisterklasse Barbecue Reiben

Meisterklasse Barbecue Reiben
Master Class Barbecue Rub könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Marinade Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Knoblauchsalz, gemahlenem Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Caponata aus Loni Kuhns S.f. Kochkurs, und Indischer Kochkurs + Kichererbsen-Spinat-Curry.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten. In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Wochen kühlen oder bis zu 6 Monate einfrieren. Reiben Sie Rindfleisch, Lamm, Schweinefleisch, Huhn oder Fisch ein und kochen Sie es bei indirekter Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RindfleischRindfleisch
FischFisch
LammLamm
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Geist Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin