Melasse-Barbecue-Sauce

Melasse-Barbecue-Sauce
Das Rezept Melasse Barbecue-Sauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für 53 Cent pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 5 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfeffer, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Melasse-Barbecue-Sauce, Bier und Melasse-Barbecue-Sauce, und Gegrilltes Schweinefilet Mit Kaffee-Melasse-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten .
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Leese-Fitch Zinfandel. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Leese-Fitch Zinfandel
Leese-Fitch Zinfandel
Ein hervorragender Jahrgang für Farbe und Tiefe, der 2013 Zinfandel zeigt einen dunklen rubinroten Farbton und faszinierende Aromen von getrockneten Pflaumen, Snicker Doodle Cookie und Blackberry Pie mit einem Hauch von Zimt und weißem Pfeffer. Der erste Schluck umhüllt den Gaumen mit saftigen dunklen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, die für einen anhaltenden Abgang sorgen. Nachfolgende Schlucke zeigen dunkle Kirsche, reiche Mokka-Schokolade, geröstete Kokosnuss und köstliche Granatapfelkerne.Mischung: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
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