Melasse Cookies
Melasse Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 122 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen 10 Tage Cookies: Zähe Melasse Cookies, Melasse Cookies, und Melasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt,Nelken und Piment in eine große Schüssel sieben.
Setzen sie die butter, dunkelbraunen zucker, und granulatedsugar in die schüssel eines standmixer andcream sie zusammen auf medium-high speeduntil licht und flauschig, über 3 minuten.
Fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie, um zu integrieren.
Fügen Sie die Melasse hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Arbeiten in drei chargen, fügen sie nach und nach thedry zutaten zu den nassen, mischen auf lowspeed zu integrieren zwischen ergänzungen. Turnthe Teig auf ein Blatt Plastikfolie;fest wickeln, und chill für 30 Minuten und bis zu über Nacht.
Wenn Sie bereit sind, die Kekse zu backen, positionieren Sie Arack in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Scoop out 2-zoll kugeln aus teig und roll themin kristallzucker zu beschichten; platz auf die bakingsheets mindestens 2 zu 3 zoll auseinander. Presseach nach unten sanft mit den Fingern zu flattenslightly.
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten, rotationdie Keksblätter auf halbem Weg durch das Backen.
Übertragen Sie die Kekse in Regale, um sie abzukühlen; serveright weg oder in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur für bis zu 3 Tage aufbewahren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Familie Feiern mit der Cake Boss Buddy Valastro, © 2013 Atria Books, einer Abteilung von Simon & Schuster, Inc.