Melasse-glasierter Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 940 kalorien, 123g Eiweiß, und 38g Fett. Für $ 2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Wenn Sie Butter, Äpfel, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 73%. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse-Glasierte Türkei, Melasse-glasierte Putenbrust und Eichelkürbis, und Schwarzer Pfeffer-Granatapfel Melasse glasiert Türkei.
Anweisungen
1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Innereien und Hals entfernen und Truthahn mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
3
Hohlraum gut abtropfen lassen; trocken tupfen. Melasse, die nächsten 5 Zutaten und 1 Esslöffel koscheres Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Melasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lösen Sie ab der Halshöhle die Putenhaut von Brust und Trommelstöcken, ohne die Haut vollständig zu lösen. Reiben Sie 1/4 Tasse Melasseglasur unter die Haut. Haut ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Melasse
Ganze Türkei
Verglasen
Trockene Würze Reiben
5
Streuen Sie koscheres Salz und schwarzen Pfeffer über den ganzen Vogel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Schalotte und Äpfel in die Putenhöhle geben. Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Apfel
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
7
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf einen Bräter in eine große, schwere Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
1 Stunde und 30 Minuten braten; Mit reservierter Melassemischung bestreichen und Brühe in die Pfanne geben. Braten, bürsten mit glasur alle 30 minuten, 1 stunde 30 minuten, oder bis ein fleisch thermometer eingesetzt in dicksten teil von oberschenkel register 16
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Brühe
Verglasen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
9
(Bei Bedarf mit Aluminiumfolie abschirmen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
30 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen und Pfannentropfen für die Stachelsoße reservieren.