Melasse-Glasierte Türkei
Melasse-glasierter Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 940 kalorien, 123g Eiweiß, und 38g Fett. Für $ 2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Wenn Sie Butter, Äpfel, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 73%. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse-Glasierte Türkei, Melasse-glasierte Putenbrust und Eichelkürbis, und Schwarzer Pfeffer-Granatapfel Melasse glasiert Türkei.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Innereien und Hals entfernen und Truthahn mit kaltem Wasser abspülen.
Hohlraum gut abtropfen lassen; trocken tupfen. Melasse, die nächsten 5 Zutaten und 1 Esslöffel koscheres Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Lösen Sie ab der Halshöhle die Putenhaut von Brust und Trommelstöcken, ohne die Haut vollständig zu lösen. Reiben Sie 1/4 Tasse Melasseglasur unter die Haut. Haut ersetzen.
Streuen Sie koscheres Salz und schwarzen Pfeffer über den ganzen Vogel.
Schalotte und Äpfel in die Putenhöhle geben. Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf einen Bräter in eine große, schwere Bratpfanne.
1 Stunde und 30 Minuten braten; Mit reservierter Melassemischung bestreichen und Brühe in die Pfanne geben. Braten, bürsten mit glasur alle 30 minuten, 1 stunde 30 minuten, oder bis ein fleisch thermometer eingesetzt in dicksten teil von oberschenkel register 16
(Bei Bedarf mit Aluminiumfolie abschirmen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.)
30 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen und Pfannentropfen für die Stachelsoße reservieren.