Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 800 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Zucker, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Melasse-Keks-Sandwiches, Melasse Keksmischung, und Haferflocken-Keks-Creme-Schokoladenkeks-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
In die nassen Zutaten gießen und mischen, bis alles gut vermischt ist. Schaufeln Sie den Teig auf ein Blatt Plastikfolie und formen Sie einen Baumstamm. Kühlen und kühlen Sie den Teig mindestens 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Während der Teig abkühlt, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Den gekühlten Teig aus dem Kühlschrank nehmen und zu Kugeln in Golfballgröße formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Den Zucker zum Überziehen einrollen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Zitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
8
4 Minuten backen, dann das Backblech drehen und dann weitere 4 bis 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Die gebackenen Kekse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Verwenden Sie einen 4-Zoll-Ringschneider, um Ringe des Speck-Karamell-Semifreddo auszuschneiden und auf einen Keks zu legen. Fügen Sie dann den zerbröckelten Speck und das Sandwich mit einem anderen Keks hinzu, um Eiscremesandwiches zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Eiscreme-Sandwiches
Echte Speckstücke
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Fruchtrolle
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
11
In einer großen Schüssel die Sahne zu steifen Spitzen schlagen. Zum Kühlen im Kühlschrank beiseite stellen. Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und fügen Sie langsam 3/4 Tasse Zucker hinzu. Peitsche zu steifen, glänzenden Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
In der Zwischenzeit das Eigelb bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Fügen Sie langsam das Speckfett hinzu, während das Eigelb an Volumen zunimmt. In einem kleinen Topf den restlichen Zucker und 1/2 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Lassen Sie die Zuckermischung kochen, bis sie 245 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Ingwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
13
Den Zucker vom Herd nehmen und langsam mit der geschlagenen Eigelbmischung vermischen. Die Eigelbmischung schlagen, bis sich das Volumen verdreifacht und vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Ingwerkekse, Geteilt
14
Sobald alle drei Mischungen zubereitet sind, falten Sie ein Drittel Baiser in die Eigelbmischung. Dann die Eigelbmischung in zwei gleichen Ansätzen vorsichtig wieder in das restliche Baiser falten. Kurz bevor es vollständig kombiniert ist, fange an, die Schlagsahne einzufalten. Weiter vorsichtig zusammenklappen, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Ingwerkekse, Geteilt
15
Gleichmäßig in eine 17 x 12 Zoll große Geleerollenpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)