Eier Norwegisch

Eier Norwegisch
Das Rezept Eier Norwegisch könnte Ihr skandinavisches Verlangen in etwa befriedigen 15 minuten. Dieser Hauptgang hat 861 kalorien, 36g Eiweiß, und 66g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zitronensaft, Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Aprikosenkrümel als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. ut. Versuchen Norwegische gefüllte Eier, Norwegischer Gravlax, und Norwegische Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
(Dieser Teller aus dem Pastis Restaurant in NYC.)Zuerst einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Während das Wasser kocht, legen Sie ein paar englische Muffin-Hälften auf ein Backblech. Die englischen Muffins leicht mit Butter bestreichen und einige Minuten unter den Broiler legen, oder bis die englischen Muffins sehr leicht golden sind. Als nächstes pochieren Sie die Eier. Beginnen Sie mit einem Löffel, das kochende Wasser in einer großen, kreisförmigen Bewegung zu rühren. Wenn sich der Tornado wirklich dreht, knacken Sie ein Ei. Oder zwei. Oder drei. Der Grund für das Wirbeln ist, dass sich das Ei beim Kochen um sich selbst wickelt und es zusammenhält. Kochen Sie für ungefähr 2 ½ bis 3 minutes.In ein kleiner Topf, schmelzen 1 1/2 Stangen Butter, bis sie brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
ButterButter
PastisPastis
WasserWasser
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MasthähnchenMasthähnchen
TopfTopf
2
Das Eigelb in einen Mixer geben. Drehen Sie den Mixer auf niedrig, damit sich das Eigelb verbinden kann, und gießen Sie dann die sehr heiße Butter in einem dünnen Strahl in den Mixer. Der Mixer sollte die ganze Zeit eingeschaltet bleiben, und Sie sollten darauf achten, die Butter sehr langsam einzufüllen. Gießen Sie weiter Butter, bis alles weg ist, und drücken Sie dann sofort Zitronensaft in den Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Cayennepfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
4
Legen Sie die englischen Muffins mit der Vorderseite nach oben auf den Teller. Als nächstes legen Sie eine Scheibe geräucherten Lachs auf jede Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
RäucherlachsRäucherlachs
5
Legen Sie das Ei auf den Lachs und garnieren Sie es mit einer großzügigen Portion Sauce Hollandaise, gefolgt von einer Prise schwarzem Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LachsLachs
EiEi
6
Hinweis: Um sicherzustellen, dass alles zum Zeitpunkt der Servierbereitschaft heiß ist, tauchen Sie die pochierten Eier kurz vor dem Servieren wieder in das heiße Wasser und machen Sie die Hollandaise in letzter Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
WasserWasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
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