Melasse Kuchen
Brauchen Sie ein milchfreies und vegetarisches Dessert? Melassekuchen könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 448 kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 63 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie gemahlene Nelken, Melasse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse Kuchen, Cranberry-Melasse-Kuchen, und Melasse Pfund Kuchen.
Anweisungen
Sieben Sie Salz, Zimt, Nelken, Ingwer, Mehl und Backpulver zusammen.
Sahne Verkürzung und Zucker allmählich, dann Melasse und Eier hinzufügen.
Gesiebte Zutaten untermischen. Rühren Sie heißen Kaffee ein; Teig wird dünn sein.
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 30 Minuten. Cool.