Melasse Kuchen

Melasse Kuchen
Brauchen Sie ein milchfreies und vegetarisches Dessert? Melassekuchen könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 448 kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 63 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie gemahlene Nelken, Melasse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse Kuchen, Cranberry-Melasse-Kuchen, und Melasse Pfund Kuchen.

Anweisungen

1
Sieben Sie Salz, Zimt, Nelken, Ingwer, Mehl und Backpulver zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Sahne Verkürzung und Zucker allmählich, dann Melasse und Eier hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
MelasseMelasse
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
3
Gesiebte Zutaten untermischen. Rühren Sie heißen Kaffee ein; Teig wird dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
4
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 30 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin