Melasse-Mandel-Müsli
Melasse-Mandel-Müsli könnte genau das morgendliche Essen sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 9 und Kosten 51 cent pro Portion. Eine Portion enthält 229 kalorien, 5g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, gemahlenen Zimt, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse-Mandel-Müsli, Kokosnuss-Melasse-Müsli, und Melasse und Ingwer Müsliriegel.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grob gehackt.
Kombinieren Sie Hafermischung, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.
Hafermischung auf einem Backblech verteilen; backen bei 325 für 20 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Mischung vom Backblech nehmen; Johannisbeeren einrühren.
Decken Sie ein Backblech mit Pergamentpapier ab; Papier mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Preiselbeeren, Zucker, Melasse, Rapsöl und Vanilleextrakt in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 4 Minuten oder bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst.
Gießen Sie die Cranberry-Mischung über die Hafermischung und werfen Sie sie zum Beschichten.
Das Müsli gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
Backen Sie bei 325 für 15 Minuten oder bis die Mischung leicht gebräunt ist.
Müsli aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. In kleine Stücke brechen. Lagern Sie Müsli in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 2 Wochen.