Melasse Meerrettich Süßkartoffel Speere

Melasse Meerrettich Süßkartoffel Speere
Melasse Meerrettich Süßkartoffel Speere könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen in Flaschen Meerrettich, Melasse, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Melasse Meerrettich Kartoffelpüree Speere, Geröstete Süßkartoffel Spears, und Pikante süße & weiße Kartoffelspeere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wenn Kartoffelspeere sehr lang sind, halbieren Sie sie diagonal. Kartoffeln mit Öl und 3/4 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben und in einer großen flachen Backform (1 Zoll tief) in 1 Schicht verteilen. Im unteren Drittel des Ofens braten, ein- oder zweimal wenden, bis sie weich sind, 18 bis 22 Minuten. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Während die Kartoffeln braten, Butter, Melasse, Meerrettich (mit Saft) und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einem kleinen schweren Topf unter Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie leicht verdickt und auf etwa 3/4 Tasse reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
MelasseMelasse
KartoffelKartoffel
ButterButter
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Mischung in einen Mixer geben und 30 Sekunden pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie die Glasur durch ein feinmaschiges Sieb in eine hitzebeständige Schüssel, drücken Sie auf und entsorgen Sie Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Drizzle Glasur über gekochte Süßkartoffeln und sanft werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
VerglasenVerglasen
7
Kurz vor dem Servieren glasierte Süßkartoffeln im unteren Drittel des Ofens 3 bis 5 Minuten heiß backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Süßkartoffeln können 2 Stunden im Voraus geröstet werden. Mit Glasur werfen und kurz vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin