Melasse Meerrettich Süßkartoffel Speere
Melasse Meerrettich Süßkartoffel Speere könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen in Flaschen Meerrettich, Melasse, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Melasse Meerrettich Kartoffelpüree Speere, Geröstete Süßkartoffel Spears, und Pikante süße & weiße Kartoffelspeere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Wenn Kartoffelspeere sehr lang sind, halbieren Sie sie diagonal. Kartoffeln mit Öl und 3/4 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben und in einer großen flachen Backform (1 Zoll tief) in 1 Schicht verteilen. Im unteren Drittel des Ofens braten, ein- oder zweimal wenden, bis sie weich sind, 18 bis 22 Minuten. Lassen Sie Ofen an.
Während die Kartoffeln braten, Butter, Melasse, Meerrettich (mit Saft) und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einem kleinen schweren Topf unter Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie leicht verdickt und auf etwa 3/4 Tasse reduziert sind, ca.
Mischung in einen Mixer geben und 30 Sekunden pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Gießen Sie die Glasur durch ein feinmaschiges Sieb in eine hitzebeständige Schüssel, drücken Sie auf und entsorgen Sie Feststoffe.
Drizzle Glasur über gekochte Süßkartoffeln und sanft werfen, bis beschichtet.
Kurz vor dem Servieren glasierte Süßkartoffeln im unteren Drittel des Ofens 3 bis 5 Minuten heiß backen.
Süßkartoffeln können 2 Stunden im Voraus geröstet werden. Mit Glasur werfen und kurz vor dem Servieren aufwärmen.